您现在的位置:首页 >>焦点新闻 >>焦点新闻 >焦点新闻 站内搜索:
关于刘维安、胡亚柱案最新进展
发布时间:2013-6-25   阅读次数:1871    颜色: 【】【绿】【】【】【默认】【打印】 【关闭


    韶关越华达实业有限公司法人代表魏镇顺在一事关土地使用权的虚假诉讼案件的重审过程中,为制造舆论,妨碍该案的重审,经张云峰介绍认识刘维安,转而认识胡亚柱。经进一步查明核实,刘维安和胡亚柱于2011年6月26日、7月3日在南方日报分别发表题为《群众举报引发民事案件再审》、《群众举报引发民事案件再审“追踪”》及在网络问政平台上发表多篇文章的过程中,多次收受当事人魏镇顺的好处费共计36.5万元,其中胡亚柱分得9.5万元。刘维安、胡亚柱已经构成受贿罪。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright © 2008-2011 韶关阳光检务网 All Right Reserved 版权所有 技术支持:普点科技 粤ICP备11033600号-1
联系地址:广东省韶关市工业西路71号 联系电话:0751-8468100 传真:0751-8468101 邮政编码:512028  您是第 位访客